Erhalten Sie Onlinesupport von einem unserer Experten

Remote-Unterstützung

Um Sie optimal unterstützen zu können, können Sie Ihren Bildschirm mit einem Billit-Experten teilen. Laden Sie dazu einfach über die Schaltfläche unten oder über die Hilfefunktion in Billit ISL Light herunter und gewähren Sie unserem Mitarbeiter vorübergehend Zugang zu Ihrem Computerbildschirm. ISL Light ist sicher, schnell und ganz einfach zu installieren.

Billit - Remote-Unterstützung

Remote-Support aktivieren:

Herunterladen

Klicken Sie auf die Schaltfläche „ISL herunterladen“, um das Programm herunterzuladen. Sie finden den Link auch über die Hilfefunktion auf der Billit-Plattform.

Installieren

Installieren Sie ISL Light auf Ihrem Computer, indem Sie die heruntergeladene Installationsdatei öffnen.

Verifizieren

Geben Sie den achtstelligen Session-Code ein, den unser Experte Ihnen am Telefon mitteilt.

Fertig!

Unser Mitarbeiter führt Sie weiter durch die Plattform.

Laptop 1 656 X 600 NL

Häufig gestellte Fragen: Remote-Unterstützung