Wie können wir Ihnen helfen?

Hilfeartikel

In diesem Bereich der Billit-Website finden Sie Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Billit. Sie können Hilfeartikel über die Suchfunktion oder über die Menüstruktur auf der linken Seite finden.
search

Billit MCP

  • Ihre Daten bleiben unter Ihrer Kontrolle
    Down

    Die Verbindung nutzt Ihren eigenen Billit-Login, ist schreibgeschützt und kann jederzeit widerrufen werden.

    • Ihr Zugang, Ihre Regeln. Sie verbinden sich mit Ihren eigenen Billit-Zugangsdaten über eine sichere Anmeldung (OAuth). Der Assistent sieht nur die Unternehmen und Dokumente, die Ihre Billit-Benutzerrolle bereits erlaubt. Bei Billit muss niemand etwas für Sie einrichten.
    • Schreibgeschützt. Billit MCP kann Daten abrufen und zusammenfassen. Es kann keine Rechnungen, Kunden oder andere Datensätze erstellen, bearbeiten, versenden oder löschen. Eine Version mit Lese- und Schreibzugriff ist geplant, aber noch nicht verfügbar.
    • Nur was Sie anfragen. Billit gibt Daten nur als Antwort auf Ihre Fragen zurück; im Hintergrund wird nichts synchronisiert oder kopiert. Sie können die Verbindung jederzeit in den Konnektor-Einstellungen Ihres KI-Tools widerrufen.
    • Es gelten die Bedingungen Ihres KI-Anbieters. Abgerufene Daten werden von dem KI-Tool verarbeitet, das Sie verbinden (Claude, ChatGPT, Copilot), und zwar gemäß den Bedingungen dieses Anbieters. Verbinden Sie nur Tools, denen Sie vertrauen und die Ihre Organisation freigegeben hat.