Wie können wir Ihnen helfen?

Hilfeartikel

In diesem Bereich der Billit-Website finden Sie Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Billit. Sie können Hilfeartikel über die Suchfunktion oder über die Menüstruktur auf der linken Seite finden.
search

Lizenz

In diesem Untermenü können Sie eine Lizenz für Ihr Unternehmen auswählen. Wenn Sie eine Lizenz ausgewählt haben, erhalten Sie am nächsten Tag eine Rechnung. 

  • Die Lizenz und/oder das Konto anpassen und/oder löschen
    Down

    Wenn Sie Billit nicht mehr nutzen möchten oder Ihre Lizenz anpassen möchten, können Sie dies selbst über das Untermenü 'Lizenz' im Menü 'Einstellungen' tun.

    Lizenz anpassen (= Wechsel zu einer anderen kostenpflichtigen Lizenz)

    Um Ihre kostenpflichtige Lizenz anzupassen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

    • Ändern Sie Ihre Lizenz über 'Einstellungen' > 'Lizenz'
    • Wenn Sie sich für eine günstigere Lizenz entschieden haben, ändert sich Ihre Lizenz automatisch in die neu gewählte Lizenz, nachdem der aktuelle (bereits bezahlte) Lizenzzeitraum abgelaufen ist.
    • Haben Sie sich für eine teurere Lizenz entschieden, erhalten Sie eine Rechnung für die Differenz zwischen Ihrer aktuellen Lizenz und der neuen Lizenz, und Sie haben sofort Zugriff auf das Volumen der neuen Lizenz.

    Bezahlte Lizenz kündigen (= Wechsel zu 'Free')

    Um Ihre kostenpflichtige Lizenz zu kündigen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

    • Deaktivieren Sie alle aktiven Integrationen über 'Einstellungen' > 'Integrationen'
    • Überprüfen Sie, ob Sie keine offenen Rechnungen mehr haben
    • Ändern Sie Ihre Lizenz auf 'Free' über 'Einstellungen' > 'Lizenz'
    • Nach Ablauf des aktuellen (bereits bezahlten) Lizenzzeitraums wird die kostenpflichtige Lizenz beendet, und die kostenlose Lizenz wird aktiv. Bis dahin können Sie alle Funktionen weiterhin nutzen. Wenn die kostenlose Lizenz aktiv wird, können Sie nur noch die kostenlosen Funktionen nutzen.

    Wenn Sie Ihre kostenpflichtige Lizenz kündigen, bleiben Ihre historischen Daten in Billit erhalten, und Sie können weiterhin kostenlose Verkaufsrechnungen mit der kostenlosen Lizenz erstellen.(*)

    Account/Akte/Profil löschen

    Wenn Sie keine Daten mehr in Billit speichern möchten, können Sie auch Ihren vollständigen Account löschen lassen. Dafür befolgen Sie diese Schritte:

    • Deaktivieren Sie alle aktiven Integrationen über 'Einstellungen' > 'Integrationen'
    • Kontaktieren Sie support@billit.eu und fordern Sie die Löschung Ihres Accounts an
    • Nach Ablauf des aktuellen (bereits bezahlten) Lizenzzeitraums wird Ihr vollständiger Account gelöscht. Bis dahin können Sie weiterhin alle Funktionen nutzen.

    Achtung: Vergessen Sie nicht, Ihren Buchhalter zu informieren, wenn Sie Ihren Billit-Account löschen.

     

    *Billit behält sich das Recht vor, deaktivierte Accounts nach einer bestimmten Zeit zu löschen.