Puis-je fermer Billit pendant l'enregistrement du temps ?
Oui. Il n'est pas nécessaire de garder la plateforme ou l'application ouverte. Dès que vous cliquez sur le bouton de démarrage, le chronomètre tourne en arrière-plan sans interruption, même si vous fermez votre navigateur ou l'application. Il vous suffit de vous reconnecter pour arrêter le chronomètre quand vous avez terminé.
Dois-je créer des projets pour utiliser l'enregistrement du temps ?
Non, ce n'est pas nécessaire. L'association d'un projet ou d'un client à un créneau horaire est totalement facultative. Vous pouvez simplement enregistrer du temps brut si vous le souhaitez.
Comment puis-je voir l'aperçu de tous les enregistrements de temps de mon entreprise ?
Vous trouverez cet historique complet sur la plateforme Web dans le menu 'Enregistrement du temps'. Pour voir les saisies de toute l'équipe, assurez-vous que le filtre par collaborateur n'est pas actif et affiche la valeur par défaut '---Utilisateur---'.
Note concernant le mobile : Dans l'application Billit sur smartphone, vous ne visualisez que vos propres enregistrements de temps.