Nachdem Sie einen neuen Benutzer zu Billit hinzugefügt haben, ist es wichtig, die Berechtigungen für diesen Benutzer festzulegen. Diese Berechtigungen bestimmen nämlich, auf welche Funktionen und Menüs er oder sie Zugriff hat.
Um die Berechtigungen eines Benutzers festzulegen oder anzupassen, gehen Sie zum Untermenü 'Benutzer' im Menü 'Einstellungen' und klicken Sie auf den Namen des Benutzers.
Wenn Sie keinen einzigen Schieberegler nach rechts schieben, erhält dieser Benutzer automatisch alle Berechtigungen. Sie können einem Benutzer auch nur bestimmte Berechtigungen erteilen, indem Sie nur den Schieberegler neben den Berechtigungen, die Sie dem Benutzer erteilen möchten, nach rechts schieben.
Die Berechtigungen, die Sie pro Benutzer ankreuzen können, sind: