Wie können wir Ihnen helfen?

Hilfeartikel

In diesem Bereich der Billit-Website finden Sie Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Billit. Sie können Hilfeartikel über die Suchfunktion oder über die Menüstruktur auf der linken Seite finden.
search

Benutzereinstellungen

  • Ihre E-Mail für die Anmeldung ändern
    Down

    Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ändern der E-Mail-Adresse, wenn die neue E-Mail-Adresse noch nicht bekannt ist:

    1. Gehen Sie zu 'Mein Profil': Navigieren Sie zum Bereich 'Mein Profil'.

    2. Bereich 'Login': Im Login-Bereich sehen Sie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Benutzerkonto verknüpft ist.

    3. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol: Rechts neben der E-Mail-Adresse sehen Sie ein orangefarbenes Symbol in Form eines Bleistifts. Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Feld zu bearbeiten.

    4. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein: Nachdem Sie auf das Bearbeitungssymbol geklickt haben, erscheint ein Pop-up-Fenster. In diesem Pop-up-Fenster können Sie die neue E-Mail-Adresse eingeben und bestätigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie sich anmelden', um die Änderung durchzuführen.

    5. Speichern: Nachdem Sie die neue E-Mail-Adresse eingegeben haben, können Sie die Änderungen unten auf der Seite speichern.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ändern der E-Mail-Adresse, wenn die E-Mail-Adresse bereits bekannt ist:

    1. Den Benutzer hinzufügen: Navigieren Sie über die Einstellungen zum Bereich 'Benutzer'. Klicken Sie anschließend oben rechts auf die Schaltfläche 'Hinzufügen'. Geben Sie die E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf 'Speichern'. Nun wird eine Verknüpfungsanfrage an die E-Mail-Adresse gesendet.

    2. Verknüpfungsanfrage: Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach der E-Mail mit der Verknüpfungsanfrage. Klicken Sie auf 'Verbindungsanfrage annehmen'. Sie werden zur Billit-Plattform weitergeleitet, wo Sie sich mit dieser E-Mail-Adresse anmelden müssen. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Verknüpfen', um die Verknüpfungsanfrage anzunehmen.

    3. Alten Benutzer deaktivieren: Gehen Sie über die Einstellungen zurück zur Übersicht Ihrer Benutzer. Klicken Sie auf den alten Benutzer. Schalten Sie den Schalter neben 'Aktiv' aus, um diese Adresse zu deaktivieren.

    Achtung: Wenn Sie dies nicht tun, werden für diesen zusätzlichen Benutzer zusätzliche Kosten von 5 €/Monat berechnet.