Une fois que vous avez ajouté un nouvel utilisateur à Billit, il est important de définir ses droits. En effet, ces droits déterminent les fonctions et les menus auxquels il ou elle a accès.
Pour définir ou modifier les droits d’un utilisateur, rendez-vous dans le sous-menu 'Utilisateurs' du menu 'Paramètres' et cliquez sur le nom de l’utilisateur.
Si vous ne faites glisser aucun curseur vers la droite, cet utilisateur reçoit automatiquement tous les droits. Vous pouvez aussi accorder certains droits seulement à un utilisateur, en faisant glisser vers la droite uniquement le curseur à côté des droits que vous souhaitez lui accorder.
Les droits que vous pouvez cocher par utilisateur sont :