Wie können wir Ihnen helfen?

Hilfeartikel

In diesem Bereich der Billit-Website finden Sie Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Billit. Sie können Hilfeartikel über die Suchfunktion oder über die Menüstruktur auf der linken Seite finden.
search

Allgemeine Einstellungen

  • Zurücksetzen
    Down

    In diesem Abschnitt können Sie bestimmte Bereiche der Plattform zurücksetzen.


    Produkte

    • Alle Produkte löschen: Diese Funktion löscht alle Produkte im Bereich 'Produkte'.
    • Anweisung: Klicken Sie auf 'Alle Produkte löschen' und bestätigen Sie im Pop-up-Fenster, um alle Produkte zu löschen.

    Kunden / Lieferanten:

    Funktion Beschreibung
    Kunden mit derselben MwSt.-Nummer zusammenführen Damit können Kunden mit derselben MwSt.-Nummer zusammengeführt werden. Wir nehmen den zuerst angelegten Kunden als Grundlage und ergänzen die fehlenden Angaben aus den anderen Kundenblättern.
    Kunden mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Namen zusammenführen Damit werden Kunden zusammengeführt, die dieselbe E-Mail-Adresse und denselben Namen haben. Wir nehmen den zuerst angelegten Kunden als Grundlage und ergänzen die fehlenden Angaben aus den anderen Kundenblättern.
    Lieferanten mit derselben MwSt.-Nummer zusammenführen Damit können Lieferanten mit derselben MwSt.-Nummer zusammengeführt werden. Wir nehmen den zuerst angelegten Lieferanten als Grundlage und ergänzen die fehlenden Angaben aus den anderen Lieferantenblättern.
    Lieferanten mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Namen zusammenführen Damit werden Lieferanten zusammengeführt, die dieselbe E-Mail-Adresse und denselben Namen haben. Wir nehmen den zuerst angelegten Lieferanten als Grundlage und ergänzen die fehlenden Angaben aus den anderen Lieferantenblättern.
    Alle Kunden löschen, für die keine Rechnung existiert Löscht alle Kunden, die mit keiner Verkaufsrechnung verknüpft sind.
    Alle Lieferanten löschen, für die keine Rechnung existiert Löscht Lieferanten, die mit keiner Einkaufsrechnung verknüpft sind.
    Anweisung Klicken Sie auf die gewünschte Funktion und bestätigen Sie die Aktion im Pop-up-Fenster.

    Dokumente

    Funktion Beschreibung
    Alle Dokumente in der Schnelleingabe löschen Löscht alle Dokumente, die in der Schnelleingabe verfügbar sind.
    Alle Dokumente im Dokumentenmodul löschen Löscht alle Dokumente im Dokumentenmodul.
    Anweisung Klicken Sie auf die gewünschte Funktion und bestätigen Sie die Aktion im Pop-up-Fenster.

    Bankkonten

    • Alle Transaktionen von Bankkonto [Nummer] löschen: Löscht alle Transaktionen eines bestimmten Bankkontos.
    • Anweisung: Klicken Sie auf 'Alle Transaktionen von Bankkonto löschen' und bestätigen Sie die Aktion im Pop-up-Fenster

    Kassenbuch

    • Kassenbuch zurücksetzen: Das alte Kassenbuch wird abgeschlossen und Ihrer Akte wird ein neues Kassenbuch hinzugefügt
    • Anweisung: Klicken Sie auf 'Kassenbuch zurücksetzen' und bestätigen Sie die Aktion im Pop-up-Fenster