Comment pouvons-nous vous aider ?

Articles d’aide

Dans cette section du site Web Billit, vous trouverez des manuels et des informations sur toutes les fonctions de Billit. Vous pouvez trouver des articles d’aide via le moteur de recherche ou le menu structuré à gauche.
search

Paramètres utilisateur

  • Modifier votre adresse e-mail de connexion
    Down

    Procédure pour modifier l’adresse e-mail lorsque la nouvelle adresse e-mail n’est pas encore connue :

    1. Allez dans 'Mon profil' : rendez-vous dans la section 'Mon profil'.

    2. Section 'Login' : dans la partie Login, vous voyez l’adresse e-mail liée à votre compte utilisateur.

    3. Cliquez sur l’icône de modification : à droite de l’adresse e-mail, vous voyez une icône orange en forme de crayon. Cliquez sur cette icône pour modifier le champ.

    4. Saisissez la nouvelle adresse e-mail : après avoir cliqué sur l’icône de modification, une fenêtre pop-up apparaît. Dans cette fenêtre, vous pouvez saisir et confirmer la nouvelle adresse e-mail. Cliquez sur le bouton 'Modifier l’adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez' pour appliquer la modification.

    5. Enregistrer : après avoir saisi la nouvelle adresse e-mail, vous pouvez enregistrer les modifications en bas de la page.

    Procédure pour modifier l’adresse e-mail lorsque l’adresse e-mail est déjà connue :

    1. Ajouter l’utilisateur : rendez-vous dans la section 'Utilisateurs' via les paramètres. Cliquez ensuite sur le bouton 'Ajouter' en haut à droite. Saisissez l’adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur Enregistrer. Une demande de liaison est alors envoyée à cette adresse e-mail.

    2. Demande de liaison : vérifiez votre boîte de réception et ouvrez l’e-mail contenant la demande de liaison. Cliquez sur 'Accepter la demande de connexion'. Vous êtes redirigé vers la plateforme Billit, où vous devez vous connecter avec cette adresse e-mail. Cliquez sur le bouton 'Lier' pour accepter la demande de liaison.

    3. Désactiver l’ancien utilisateur : retournez à l’aperçu de vos utilisateurs via les paramètres. Cliquez sur l’ancien utilisateur. Désactivez l’interrupteur à côté de 'Actif' pour désactiver cette adresse.

    Attention : Si vous ne le faites pas, un coût supplémentaire de 5 €/mois sera facturé pour cet utilisateur supplémentaire.