Comment pouvons-nous vous aider ?

Articles d’aide

Dans cette section du site Web Billit, vous trouverez des manuels et des informations sur toutes les fonctions de Billit. Vous pouvez trouver des articles d’aide via le moteur de recherche ou le menu structuré à gauche.
search

Dossiers

Ce tableau de bord est divisé en deux onglets : "Tous les dossiers" et "Comptes bancaires".

Par défaut, vous verrez ici un aperçu de vos dossiers en tant que gestionnaire de dossier ainsi que tous les dossiers sans gestionnaire de dossier. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier cela avec les filtres en haut.

Attention : Vous souhaitez enregistrer une combinaison de filtres ? Ajoutez simplement l'URL à vos favoris.

  • Comment ajouter des dossiers (existants) par importation d’un fichier Excel ?
    Down

    Sur le portail d’expert-comptable, vous pouvez ajouter de nouveaux dossiers dans le menu 'Dossiers' en cliquant sur le bouton 'Importer'.

    Ensuite, vous pouvez télécharger un modèle dans lequel vous pouvez compléter les données de votre dossier :

    • Numéro d’entreprise
    • Nom de l’entreprise
    • Adresse e-mail
    • ...

    Si le numéro d’entreprise est déjà actif dans Billit, vous recevez un message vous demandant de lier le dossier existant. Cliquez sur le bouton 'Lier' pour établir le lien. L’entrepreneur sera à son tour invité à établir ce lien.

    S’il n’existe pas encore d’identifiant pour l’entreprise, celui-ci sera créé avec l’adresse mail indiquée. Dans le menu 'Dossiers', cliquez sur le nom du dossier, puis sur le bouton 'Envoyer les détails de connexion' (à droite de l’écran) pour activer le compte et donner à l’entrepreneur un accès à la plateforme des entrepreneurs. L’entrepreneur recevra alors une invitation par e-mail avec un identifiant pour son compte d’entrepreneur.

    Si vous ajoutez une entreprise en tant qu’expert-comptable, l’entrepreneur bénéficie d’une période d’essai gratuite de 30 jours (au lieu de 15). Au terme de cette période d’essai, il devra choisir un plan tarifaire.

    Attention : Dans l’aperçu de tous les dossiers, vous voyez à gauche des noms de dossiers la colonne 'Statut'. Une 'icône d’utilisateur' dans cette colonne indique que l’utilisateur concerné ne s’est encore jamais connecté ou qu’il n’a pas encore reçu d’identifiant.