Dans Billit, vous ne devez pas clôturer vous-même l’exercice comptable.
La clôture de l’exercice comptable se fait toujours via votre comptable ou dans le logiciel comptable avec lequel vous travaillez.
Vos factures restent toujours visibles et consultables dans Billit, même après la fin d’un exercice comptable.
Qu’est-ce que cela signifie concrètement ?
Vous ne devez rien faire dans Billit.
Il n’existe pas de bouton ou de fonction distincte pour clôturer un exercice comptable dans Billit.
La clôture se fait en externe
Votre comptable clôture l’exercice comptable :
Billit sert de plateforme de facturation, et non de logiciel comptable officiel.
Vos factures restent toujours disponibles
Même après la clôture de l’exercice comptable :
Cela vaut aussi bien pour les factures de vente que pour les factures d’achat.
Bon à savoir